サプリ・健康 玄関?共有スペースがあるアパートで陽性🦠出ました😭その人とは2週間前に… 玄関?共有スペースがあるアパートで陽性🦠出ました😭 その人とは2週間前に会いましたがその後は顔合わせてないです。 でも、共有スペースがあるので保育園を休ませようと思いますが PCR検査場でお金払って受けた方がいいですかね… 旦那は一応会社から抗原検査受けてって言われましたが 抗原検査で陰性なら陰性でいいんですかね? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 保育園 パート お金 陰性 陽性 会社 顔合わせ 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント