子育て・グッズ 大分市の龍華保育園なんですけど肌着って、ロンパースはダメで分かれて… 大分市の龍華保育園なんですけど 肌着って、ロンパースはダメで 分かれている半袖肌着じゃないと いけないんでしょうか?? 1歳児クラスの子も同じですか?? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 1歳児 ロンパース 肌着 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 三姉妹ママ 0歳から龍華保育園に通わせてますが、ロンパースの肌着も大丈夫でしたよ〜👌 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!💡 ありがとうございます🥺✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💡
ありがとうございます🥺✨