コメント

mama
こんばんは!
私は2人とも、新生児の頃は全然寝かせて貰えませんでした😂
まとまって寝れたのは5ヶ月すぎてからで…
無理せずファイトです☺️

三児のまま
わかります😭
私は入院中授乳の時間過ぎても寝てたのに看護師が無理矢理起こしてでも飲ませてって言われて3時間おきに起こしてたら、退院して家に帰ってきた日から全く寝ずにずっと抱っこでした。
泣くたびに頭抱えてました…
-
さりさり
コメントありがとうございます。それは大変でしたね🥲
寝ている時は寝かせておきたいですよね。
今はもう間隔あきますか?- 3月4日

三児のまま
うちは1ヶ月になるちょっと前から搾乳して哺乳瓶にしたタイミングでおしゃぶりを加えさせてたので、おしゃぶりのおかげか今は朝起きてから寝るまでは4時間で8時に最後のミルクをあげてからおしゃぶりさせてスワルドアップ?着せてるので朝の7時から8時まで寝てくれます‼️
おしゃぶりに抵抗ありますか?
-
さりさり
コメントありがとうございます。旦那がおしゃぶりに抵抗があって反対されます。上の子に使ったら外すのが大変で長い間してたんです🥲
スワドルアップも有名ですよね。購入検討してみます☺️- 3月4日
-
三児のまま
上の返信したはずが回答になってました😅
おしゃぶりはずすの大変ですよね。💦
はい!その子に合う合わないあるって聞いたので、もし嫌じゃなければメルカリとかで綺麗なものをさがしてちょっと安い物をお試しで使ってました❗️- 3月4日

K(25)
同じくです
鳴き声聞くとおお😅ってなっちゃいます😅
-
さりさり
コメントありがとうございます。特に夜はしんどいです😣
早くまとまって寝てくれるようになるといいです😰- 3月4日
さりさり
こんばんは!
コメントありがとうございます。コメント頂けて嬉しいです🥲頑張れます。