ママリ
魔の3歳児、天使の4歳児っていいますよね☺️
退会ユーザー
3歳半になるとだいぶマシになりました😂
半年で随分楽になってきてます💦
𓇼みぉにゃ
3歳半でだいぶ落ち着きました♡
晴日ママ
落ち着くどころか
どんどん激しくなりますよ😂
天使の4歳なんて数日で終わりました😇
ちゃむ
真のイヤイヤ期は2歳児クラス(3歳の年)と言われているので、年少に上がれば多少は落ち着いてくると思いますよ☺️
ママリ
魔の3歳児、天使の4歳児っていいますよね☺️
退会ユーザー
3歳半になるとだいぶマシになりました😂
半年で随分楽になってきてます💦
𓇼みぉにゃ
3歳半でだいぶ落ち着きました♡
晴日ママ
落ち着くどころか
どんどん激しくなりますよ😂
天使の4歳なんて数日で終わりました😇
ちゃむ
真のイヤイヤ期は2歳児クラス(3歳の年)と言われているので、年少に上がれば多少は落ち着いてくると思いますよ☺️
「5歳」に関する質問
出産したばかりですが、自宅に帰ってから夜寝る時上の子が5歳ですが、新生児だと夜中何回か起きちゃうので一緒に寝ると上の子が一緒に起きて寝不足になってしまうのが心配なのですが、兄弟がいる方は最初のうちは部屋を分…
いつから子供1人で眠るのが平気?になりますか? 4歳、もうすぐ5歳です。 寝かしつけはもちろん、夜間や朝起きるまで、ずっと隣にいないと泣きます😓 夫とは一緒に暮らしていないので、母と子の二人暮らし。 子供は夜間に一…
長文になります。 3歳以下のお子さんがいらっしゃり、尚且つ自宅保育の方に相談です。 今上の子が5歳年中で、下の子1歳を自宅保育しております。 元々下の子が3歳で入園するまで専業の予定でしたが、ありがたいことに以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント