mm
収入が育休手当のみなら確定申告は不要かと🙌🏻
生命保険料は控除するものがないので、控除は受けられないです。
旦那さんの年末調整で一般生命などの控除額が満額じゃなければ使えたのですが🥲
mm
収入が育休手当のみなら確定申告は不要かと🙌🏻
生命保険料は控除するものがないので、控除は受けられないです。
旦那さんの年末調整で一般生命などの控除額が満額じゃなければ使えたのですが🥲
「引っ越し」に関する質問
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
一軒家に引っ越してから飛び込み営業が増えました。やっぱ一軒家はそんなもんなのでしょうか?最近怖いし基本的にインターホン鳴っても誰かだけモニターで見て居留守使ってでませんが…作業服の人とかスーツの人とかマチマ…
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント