子育て・グッズ 3歳の息子が寝るときに大きい声で話すのでイライラします。他の方も同じですか? 3歳になる息子が、寝るときに下の子が寝ててもわざと大きい声で話すからめっちゃイライラしちゃいます💦 みんなそんな感じなのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 3歳 息子 たんたん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっっっちゃわかります🤣笑 3月3日 たんたん やっぱりそうですか⁉️しぃーっていってしぃーって言ってくれるんですけど1秒後には普通の大きい声で話しやがるんです😂😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 わざとですよね😂笑 上の子が3歳の時は言葉も理解してるしわかってるのにわーざーと飛び跳ねたり大きい声だします。後カーテン開けたり。笑 いまは3歳6ヶ月で静かにしてくれるようになりましたが今度は下の子がソワソワソワソワソワソワしてます。笑 二人の波長が合えばキャーキャーいって遊び始めますよ…。。。笑 3月3日 ユウキ そんな感じというか、うちは発達遅くてそういうのがわかってない感じですが、その中でも気にせず寝てる下の子たくましいな...て、毎日思ってます笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
やっぱりそうですか⁉️しぃーっていってしぃーって言ってくれるんですけど1秒後には普通の大きい声で話しやがるんです😂😂
はじめてのママリ🔰
わざとですよね😂笑
上の子が3歳の時は言葉も理解してるしわかってるのにわーざーと飛び跳ねたり大きい声だします。後カーテン開けたり。笑
いまは3歳6ヶ月で静かにしてくれるようになりましたが今度は下の子がソワソワソワソワソワソワしてます。笑
二人の波長が合えばキャーキャーいって遊び始めますよ…。。。笑