※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

3歳の息子が寝るときに大きい声で話すのでイライラします。他の方も同じですか?

3歳になる息子が、寝るときに下の子が寝ててもわざと大きい声で話すからめっちゃイライラしちゃいます💦
みんなそんな感じなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります🤣笑

• たんたん

たんたん

やっぱりそうですか⁉️しぃーっていってしぃーって言ってくれるんですけど1秒後には普通の大きい声で話しやがるんです😂😂

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとですよね😂笑
    上の子が3歳の時は言葉も理解してるしわかってるのにわーざーと飛び跳ねたり大きい声だします。後カーテン開けたり。笑
    いまは3歳6ヶ月で静かにしてくれるようになりましたが今度は下の子がソワソワソワソワソワソワしてます。笑
    二人の波長が合えばキャーキャーいって遊び始めますよ…。。。笑

• 3月3日
ユウキ

そんな感じというか、うちは発達遅くてそういうのがわかってない感じですが、その中でも気にせず寝てる下の子たくましいな...て、毎日思ってます笑