※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良いご夫婦見ると、ああ、失敗したな羨ましいな、惨めだな。と思ってしまいます。羨ましい、、、

仲良いご夫婦見ると、ああ、失敗したな羨ましいな、惨めだな。と思ってしまいます。
羨ましい、、、

コメント

my

なんであんなに幸せそうなんだろうな〜とかおもっちゃいますよね😨
私もうちとはちがうなーっておもってますいつも、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです🥲悲しくなりますよね😭😭💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私もしょっちゅう思います。
隣の芝生は青いとはいうけど、青いどころか綺麗な花まで咲いてる勢いです😵

結婚前の私に一言言いたい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わず笑っちゃいました笑笑
    でも本当にそうですよね😭キラキラお花畑にしか見えないです…

私も結婚前、妊娠前に親の言う事や周りの言う事もっと聞いておけばよかったなあと😂😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

うちは周りからは穏やかで仲良くて素敵な夫婦!って言われますが
旦那の浮気未遂などがあり気持ちは冷め切っていますよ😊
SNSにはもちろんキラキラした部分しか載せないし、浮気なんて情けなくて友達にも言えないので外からは見えないだけです。

私も仲良さそうなご夫婦を見ると羨ましくなる事もありますが、でもみんな色々あるのかもなって思うようにしてます💦

ももち

すごくわかります!!
もっといい人たくさんいるだろうなーと思いながら、過ごしてます😅