コメント
ママ
年収48万円以上で必要になります。
得た収入から経費を引いた金額が48万円を超えたら確定申告が必要です。
ママ
年収48万円以上で必要になります。
得た収入から経費を引いた金額が48万円を超えたら確定申告が必要です。
「お仕事」に関する質問
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
まだ2ヶ月の職場、、、仕事で私は自分の仕事が終わってたから皆様にやることないかきいたけど、自分の仕事やっててくれれば良い、いまお願いすることないって、結局ほおっておけなくて手出したけど 新しい人は受け入れな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
48万超えなければ、特にそのほかにも必要な手続きとかはないですかね?
ママ
ないです☻
ママリ
ありがとうございます!
助かりました(*´ω`*)
ちゃんママ
横から失礼します🥺
同じようなことを聞いて私年間20万以上稼いだら確定申告必要だと言われました🥺あと、住民税の申告も必要だとか…??
ちなみに育休中で手当も頂いてるんで、20万なのでしょうか??教えて頂きますと助かります😣❤︎
ママ
本業が他にあり、副収入だと20万です。
ちゃんママ
ありがとうございます☺️✌🏻