子育て・グッズ 7〜8ヶ月の保育園に通う女の子の服装ってどんなものが良いですか?園では… 7〜8ヶ月の保育園に通う女の子の服装ってどんなものが良いですか? 園では特に指定はなく、カバーオールでもOKとのことでした。 買い足すのはセパレート?ロンパースタイプ?どんな感じが良いでしょうか?😅 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 保育園 スタイ 服装 女の子 ロンパース カバーオール セパレート kmama(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い足すのはセパレートにして気分でロンパースも普通に着せて言ってました!!着替えとかで持たせるのはセパレートです 3月3日 kmama ありがとうございます😊 やっぱりこれから買い足すのはセパレートですよね! 上の子のやつが70〜80サイズで夏服があるのでそれも着せつつ、買い足すのはセパレートにします😂 ありがとうございます⭐️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
ありがとうございます😊
やっぱりこれから買い足すのはセパレートですよね!
上の子のやつが70〜80サイズで夏服があるのでそれも着せつつ、買い足すのはセパレートにします😂
ありがとうございます⭐️