はな
バックアップから復旧するなら、ログインし直さなくても使えるケースが多いです(ただし、アプリによるし、全部じゃないです)
探すアプリは使ってないのでわかりません🙏
はな
バックアップから復旧するなら、ログインし直さなくても使えるケースが多いです(ただし、アプリによるし、全部じゃないです)
探すアプリは使ってないのでわかりません🙏
「ケータイ」に関する質問
小学3年生です。 ローカルの小さい電車2駅なら一人で乗せれますか? 駅まで送っていって電車に乗せたあと、降りる駅ではホームでばぁばが待っています。 何かあればキッズケータイも持たせてるし、大丈夫かなと思うのです…
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント