コメント
かんづめ🔰
すんでいたアパートにおいていくのはだめなんですか?
それがだめなら廃棄かな
はじめてのママリ🔰
何年も使わないのをまた使うのはちょっと怖いので、私ならジモティーとかで売って次引っ越す時は新しいの買います😅
もしかしたら次の引っ越し先は備え付けって可能性もありますし😌
まざー
ジモティーに出品します😊
今はリノベーション、築浅だと大抵ビルトインなので😌もし必要になったらメルカリとかジモティーで再度買うかもです!
かんづめ🔰
すんでいたアパートにおいていくのはだめなんですか?
それがだめなら廃棄かな
はじめてのママリ🔰
何年も使わないのをまた使うのはちょっと怖いので、私ならジモティーとかで売って次引っ越す時は新しいの買います😅
もしかしたら次の引っ越し先は備え付けって可能性もありますし😌
まざー
ジモティーに出品します😊
今はリノベーション、築浅だと大抵ビルトインなので😌もし必要になったらメルカリとかジモティーで再度買うかもです!
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
自分たちで買ったものなので置いていけないです。
やはり使わずに保管は良くないですか?
かんづめ🔰
置場所とかあと再利用するかたか考えてしまって。
アパート→マンション→一軒家と引っ越ししてきて、買ったけどおいてくや、既にあるのが古かったから買い直すなどしたので。