キュロボって数増やさないと楽しめないですか?少し高額なおもちゃなので…
キュロボって数増やさないと楽しめないですか?少し高額なおもちゃなので、悩みます
- ママ(5歳1ヶ月, 6歳)
キュロボって数増やさないと楽しめないですか?少し高額なおもちゃなので、悩みます
「おもちゃ」に関する質問
2歳児のお家遊びについて 最近暑くて、お昼寝後に出かけにくくなってきました。お昼寝後は微妙に時間がなかったので、暑くなるまでは公園に行っていたのですが、暑すぎてそれはできず、、、 お家で過ごすことが多くなった…
アドバイスください…! 今度、赤ちゃんがいる友達のお家に子連れで遊び(泊まり)に行きます。 手土産や持ち物について、わからなくてアドバイス欲しいです😭 ・大人4人(うち2人独身) ・子供3人(我が子2歳児、家主の友人…
おもちゃ、ヨダレとか、ついてても皆さん洗ったりせずそのままですか??笑 一応お尻拭きシートで夜寝る前に軽く拭き取る程度はしてますが煮沸消毒などした方がいいんですかね??! 舐め舐めしすぎてキリないです👶🏻💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント