キュロボって数増やさないと楽しめないですか?少し高額なおもちゃなので…
キュロボって数増やさないと楽しめないですか?少し高額なおもちゃなので、悩みます
- ママ(5歳4ヶ月, 7歳)
キュロボって数増やさないと楽しめないですか?少し高額なおもちゃなので、悩みます
「おもちゃ」に関する質問
こんばんは。子どもが明日で一歳8ヶ月になります。 YouTubeを見ている時集中力がなく チャンネルを次々かえるのと、おもちゃで 遊ぶ時も一つのおもちゃで遊ぶのが5分ももたないのですが 正常でしょうか?来年の4月からヨ…
1歳5ヶ月保育園から帰ってきて ご飯までの間家で何して遊んでますか???🥹 保育園の方がおもちゃもお友達もいて 楽しいようで、家だと退屈そうです。笑 私も娘の相手しますが、何してもイヤイヤされ ご飯の支度となると…
やっぱり幼稚園入園前に子ども同士で遊んでいた子と 全く遊んでなくて大人に囲まれてた子って違うと思いますか? 最近友達への関心がでて 支援センターや公園で友達と遊ぼうとします。 それまではほぼママ、ママでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント