子育て・グッズ 5歳の息子が鼻水と喉の痛みを訴えています。花粉症か風邪か不安ですが、花粉症で喉が痛むことはあるでしょうか。 5歳の息子が幼稚園帰った頃から鼻水が少し出るかなって感じで今は喉が少し痛いと言ってます😰 コロナ?風邪?花粉? 花粉症だといいけど、、、 (去年から花粉症デビューしたのですが今年はまだ症状らしきものは見られてません) 花粉症って喉痛くなりますか?? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 症状 幼稚園 5歳 息子 はらぺこあおむし コメント ゆんゆん 下の子も花粉症で今薬飲んでますが喉が痛いと言った事はないです💦病院にも行きましたが喉は赤くもないし綺麗だね!と言われました💧 3月3日 はらぺこあおむし 花粉症だと喉痛くはないですよね😥じゃあ風邪ですかね🤧? コロナじゃないといいのですが😣 明日も痛いようなら幼稚園休ませようと思います😔 早々にコメントありがとうございます✨🥺 3月3日 ゆんゆん 乾燥してたりするのもあるかもですよ💦上の子も元気だけど喉がイガイガする!とかたまに言ってます💦 お大事にしてください🙏💭💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
花粉症だと喉痛くはないですよね😥じゃあ風邪ですかね🤧?
コロナじゃないといいのですが😣
明日も痛いようなら幼稚園休ませようと思います😔
早々にコメントありがとうございます✨🥺
ゆんゆん
乾燥してたりするのもあるかもですよ💦上の子も元気だけど喉がイガイガする!とかたまに言ってます💦
お大事にしてください🙏💭💗