※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miro
子育て・グッズ

ちらし寿司を作って喜んでいたが、残されてしまい、落ち込んで別室に避難。眠りたいと思っている。

いくらが高いので面倒だけど喜ぶ顔を想像しながら時間かけて筋子をほぐしてちらし寿司を作りました。
ちらし寿司は初めて食べさせました。
まさかの「ちょっとまずい」

サーモン大好きじゃん
いくらも大好きじゃん
きゅうりも大好きじゃん
卵の切れっ端食べて喜んでたじゃん
お寿司も大好きで酢飯もたべるじゃん
うそじゃん
めっちゃ残されました。

なんかすんごーくガックリきてて涙出そうです
絶対喜んでくれると思ってて、朝からスーパーいって用意してたのにまさかまさかで
自分でもこんなに落ち込む?ってぐらい落ち込んでます
なんかもうしんどいので別の部屋に避難しました
早く眠って忘れたい…お酒飲みたい😂

コメント

さくら

喜んでくれるだろうと頑張ったのにとてもショックですよね💦💦

実は私、お寿司は大好きですが、ちらし寿司は苦手です😅
なぜだか自分でもよくわからないんですが、あまり好きじゃないんです💦💦
おそらく私も小さな時に母に同じように言ってしまったことがあるかもです😭😱

• miro

miro

えええ!そうなんですか!
    色々混ざってるからかなー😭
    歯磨きしなきゃだけど気力湧かないです😩
    来年は普通にカレーとかにします(笑)

• 3月3日
 もも

お疲れ様です✨
我が家も今日はちらし寿司にしました😊

筋子っていくらに比べたら生臭さがあるからそのせいですかね?😭

せっかく子供の喜ぶ顔を見たくて作ったのに、喜んでもらえないと言われるのショックですよね😭

うちは先日、長女が大好きなハンバーグを手作りしたんですが「いつも食べてるやつの方が美味しい」と言われました。
いつも食べてるやつって、レトルトのチンするだけのやつやん😇ってショックでした…笑

• miro

miro

コメントありがとうございます!
    一晩経ったら立ち直りました😂

筋子もほぐせばイクラなので生臭さはなかったと思います。
    というかサーモンとイクラだけほぼ食べて下のご飯と卵をほぼほぼ残されてしまいました😭

ハンバーグもしんどいですね😂
    買ってきたやつが安定して美味しいのはわかるけどショックですよね💦
    私も「今日のご飯の中でスープが1番美味しい!」って言われたことありますがクノールでした(笑)

• 3月4日