妊活 排卵日が確定していたら、その2週間後に検査薬して妊娠していたら陽性で… 排卵日が確定していたら、その2週間後に検査薬して妊娠していたら陽性でますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陽性 まま(5歳7ヶ月) コメント mamari 私は12日が排卵日確定で25日には陽性反応でました! 3月3日 まま コメントありがとうございます😊 2週間経てば結果出そうですね!! ありがとうございます😊 3月3日 mamari 25日ドゥーテストで薄くでて、28日にはくっきりでました😊 3月3日 まま 25日も割としっかり出てますね! おめでとうございます🎉 3月3日 mamari ままさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように❤️🕊 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
2週間経てば結果出そうですね!!
ありがとうございます😊
mamari
25日ドゥーテストで薄くでて、28日にはくっきりでました😊
まま
25日も割としっかり出てますね!
おめでとうございます🎉
mamari
ままさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように❤️🕊