コメント
mamari
私もお腹が出ないタイプで、3度目双子で標準の妊婦さんくらいでした。
サイズぴったりのもの(スカートをはくとき、すこしお腹を引っ込めてファスナーあげる感じのもの)だと、着用できるけどお腹に負担がかかるかもしれません。現在少し余裕があるサイズなら12週でも大丈夫かな?と思います。
素敵なスーツですね。いろいろな組み合わせができそうですので、お腹がきついようなら別のスカートを組み合わせてもよいと思います。
退会ユーザー
12週って3ヶ月くらいですよね?全くお腹出てなかったです。出始めたのは6ヶ月くらいでした!
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
わたしも2人ともその頃は出てなかったのですが、三人目ってどうなんだろうと思いまして…😅
出てくるのは6ヶ月くらいですよね!
回答いただき安心しました(^^)
ありがとうございました😊- 3月3日
-
退会ユーザー
わたしは8ヶ月までは普段の服着れたので、12週だったら全然履けると思います✨
- 3月3日
-
なーちゃん
そうなのですね!
参考になる回答をいただき、安心して卒園式、入学式を迎えられます(^^)
本当にありがとうございました♡- 3月3日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
そこまでぴったりすぎる感じではないので、ギリギリまで様子見てみます!
ありがとうございます!もしきつそうだったら別のものを組み合わせてみます(^^)
とても参考になる回答ありがとうございました😊