最近パンパースを使っていて漏れが気になり、サイズやタイプ変更を考えています。他の方の経験やおすすめを教えてください。
今ずっとパンパースを使っているのですが、最近うんちが背中から漏れたり、足のつけね?から漏れることがたまにあります。
このままパンパースでサイズアップにしようか、全く変えようか、パンツタイプに変えちゃおうか迷ってます。
変えるにしても1袋ずつ買って~試してみて~って感じですよね?😭
どーしようかなぁー😭
みなさん何使ってますか?
変えるきっかけとか、色々試した~とか、経験談教えてください。参考にさせてくださいー🥺
- ぱん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で背中もれがひどくなったので、パンツに変えました!変えたら無くなりました😊
テープのままがよければ、パンパースは小さめなので、違うメーカーを試してみるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
パンパースはまじで漏れます!
メーカー変えましょう!笑
ムーニーのパンツがいいと思います!
-
ぱん
コメントありがとうございます!
パンパースが漏れるんですね😭
確かに長男の時は、早めに漏れ出して変更してた気がする🥺
次男はそんな頻繁じゃないからいーかなーって思っちゃってました😭
ムーにーおすすめなんですね😍
ムーニーにしてみようかな😍- 3月3日
ぱん
コメントありがとうございます!
3ヶ月にしてパンツタイプに変えてるんですね!!パンツタイプ大変じゃないですか?どーしようかなぁーっと思って😭
メーカーを変えようかなぁ😭
パンツにしようかなぁ😭
全部のメーカーお試し無料配布10枚セットでほしいです😭わら
はじめてのママリ🔰
上の子で慣れていたので、わたしはパンツの方がやりやすいです🤩
メルカリに全メーカーのお試しセットみたいなの出されてますよ!まぁ一枚ずつとかですが💦
ぱん
なるほど!メルカリ!検索してみます!ありがとうございました!