みかちん💕
私は葉酸飲み出して4ヶ月で妊娠しました(*˙︶˙*)☆*°

💜RIN💜
本当ですか(♡´艸`)
このまま続けていきます♡
生理周期とか変化ありました?
ネットで見てたら改善されたって方が結構いて✨

みかちん💕
確かに前よりは不順じゃなくなりました(*˙︶˙*)☆*°
あと、気のせいかもしれないですが肌も綺麗になったような気がしてました!( ¨̮ )

💜RIN💜
いい事尽くしですね♡
葉酸の大切さを改めて感じます✨
みかちん💕
私は葉酸飲み出して4ヶ月で妊娠しました(*˙︶˙*)☆*°
💜RIN💜
本当ですか(♡´艸`)
このまま続けていきます♡
生理周期とか変化ありました?
ネットで見てたら改善されたって方が結構いて✨
みかちん💕
確かに前よりは不順じゃなくなりました(*˙︶˙*)☆*°
あと、気のせいかもしれないですが肌も綺麗になったような気がしてました!( ¨̮ )
💜RIN💜
いい事尽くしですね♡
葉酸の大切さを改めて感じます✨
「生理周期」に関する質問
一昨日、妊娠検査薬して陽性出ました! 妊娠週数についてですが、 もともと生理周期が長いのですが、その場合でも最終生理日から数えますか? 排卵日はほぼ確定でわかっているのですが、その日から数えますか? 生理日…
生理について悩みがあります。 生理周期は26日で安定していますが、10日以上出血が続きます。 だんだん経血量は少なくなり、出たりでなかったりする日もありますがだらだらと続き、そのまま排卵日に突入します。 そして…
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
妊活人気の質問ランキング
コメント