ひろ
うちも17cm履いてます。
18は結構大きくて、今の上履きがどう見ても小さくなってから18cmかなと思っています😅
ひろ
うちも17cm履いてます。
18は結構大きくて、今の上履きがどう見ても小さくなってから18cmかなと思っています😅
「幼稚園」に関する質問
自宅保育って可哀想なのかな 私は旦那の仕事の関係で辞めてついてきたので専業主婦です。昨年出産しました 両家遠方、知り合い友達誰もいません 2人欲しいのですが、今働き出してもまた数年以内に妊娠出産で辞めること…
【夕食について】 夕方子どもの習い事でバタバタするので、今から作って冷蔵庫にしまっておくつもりです。 キャベツ にんじん 玉ねぎ レンコン 枝豆 ごぼう とうもろこし アボガド 豆腐 コストコのプルコギ肉 トマト缶 …
退園をするお友達へのプレゼントについて教えてください! 現在、年少の娘のクラスのお友達が引っ越しに伴い、幼稚園を退園します。ディズニープリンセスが大好きな女の子です。 クラスの保護者全員から、ということで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント