子育て・グッズ 今年少で、4月から年中の息子がいます!幼稚園に通っていますが、ひらが… 今年少で、4月から年中の息子がいます! 幼稚園に通っていますが、ひらがななどは一切書けません。 スマイルゼミが気になっているのですがどうですか? 何も書けない状態から年中さんでスマイルゼミを始めてひらがななど覚えましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 息子 ゆぴ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もこもこにゃんこ 年長からですが、ほぼ読めない、書けない状態から始めましたが、今はだいぶ書けるようになってきましたよ😊 3月3日 ゆぴ すごいですね✨ 年中からゆるく始めてみようと思います! ありがとうございました☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
すごいですね✨
年中からゆるく始めてみようと思います!
ありがとうございました☺️