子育て・グッズ ミルクを変える際の影響について相談です。 完ミなのですが 現在はぐくみを使用しています! 特に不満はないのですがお出かけの時とかに ほほえみのキューブを使用したくてほほえみに変えようかと 思っています。 値段的にどちらも変わらないと思うのですが 急にミルクを変えても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ミルク 夫 値段 完ミ ままり(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 味が嫌いとか便秘になるとかあるので、少しずつ試した方がいいですよ! 3月3日 ままり コメントありがとうございます! 量が少なめのやつ買って1週間ぐらい試すとかで大丈夫でしょうか?😢 3月3日 ママリ 買って飲んでくれなかったら勿体無いので、私はスティックタイプ買って試しました! 娘ははぐくみ飲みますが、ほほえみはのんでくれません😢 3月3日 ままり そうなんですね!! どれくらいの期間試しましたか? やっぱり赤ちゃんも好き嫌いありますもんね😢 3月3日 ママリ 娘は一発でダメだったので1日で終わりました🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
量が少なめのやつ買って1週間ぐらい試すとかで大丈夫でしょうか?😢
ママリ
買って飲んでくれなかったら勿体無いので、私はスティックタイプ買って試しました!
娘ははぐくみ飲みますが、ほほえみはのんでくれません😢
ままり
そうなんですね!!
どれくらいの期間試しましたか?
やっぱり赤ちゃんも好き嫌いありますもんね😢
ママリ
娘は一発でダメだったので1日で終わりました🤣