コメント

豆腐メンタル
2ヶ月半からです!
多い時は12とかしてました、大体8回ですかね🥺
豆腐メンタル
2ヶ月半からです!
多い時は12とかしてました、大体8回ですかね🥺
「授乳時間」に関する質問
生活リズム、授乳回数、寝床の環境についてどうされてるか教えてください。 上の子のお迎えや習い事で生活リズムは完全に上の子の優先で動いてます! 4:30~5:00 起床 授乳 6:30~7:00 起床 朝の準備 9:00~9:30 離乳食① 授…
生後12日目なのですが夜間寝ません。 授乳してから寝かすまで2時間かかったり 下手すれば次の授乳時間までぐずぐずしています。 これは昼夜逆転?魔の3週目なのでしょうか😭? 以下が夜間の赤ちゃんの状態と私がしている…
授乳時間がまだまちまちでリズムが 整えられません。上の子が遅くまで起きるので だいたい10時に寝て7時半に起きます✋ ワンオペが月3回ありそのときは早めに寝れます 土日は8時すぎに起きますし、リズム整えるためには …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクよりも回数は多くなりますよね!泣いてきたらあげる感じですか?それとも時間を三時間なら三時間で起こしてあげてましたか?
豆腐メンタル
泣いたらあげてましたし、起きなくても起こしてあげてました!
うちの子はあまり寝ないので滅多になかったですけど1回くらいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!