子育て・グッズ 完母の方教えてください!最初は混合だった方いつ頃から完母になりました… 完母の方教えてください! 最初は混合だった方いつ頃から完母になりましたか? また完母になったときの一回の授乳時間と間隔教えてください。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 完母 混合 授乳時間 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 豆腐メンタル 2ヶ月半からです! 多い時は12とかしてました、大体8回ですかね🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 ミルクよりも回数は多くなりますよね!泣いてきたらあげる感じですか?それとも時間を三時間なら三時間で起こしてあげてましたか? 3月3日 豆腐メンタル 泣いたらあげてましたし、起きなくても起こしてあげてました! うちの子はあまり寝ないので滅多になかったですけど1回くらいです😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます! 3月4日
はじめてのママリ🔰
ミルクよりも回数は多くなりますよね!泣いてきたらあげる感じですか?それとも時間を三時間なら三時間で起こしてあげてましたか?
豆腐メンタル
泣いたらあげてましたし、起きなくても起こしてあげてました!
うちの子はあまり寝ないので滅多になかったですけど1回くらいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!