3歳児健診で自閉症スペクトラムと診断された方いますか?内診でひっかか…
3歳児健診で自閉症スペクトラムと診断された方いますか??
内診でひっかかったんでしょうか?
- ひーちゃも(5歳11ヶ月)

退会ユーザー
検診で診断される事はないですよ😄
診断するのは専門の先生です😊
保健士さんは診断出来ないので発育の様子を診たり、相談されたりして必要であれば専門機関や療育なんかを勧める事はありますね😊
3歳児健診で自閉症スペクトラムと診断された方いますか??
内診でひっかかったんでしょうか?
退会ユーザー
検診で診断される事はないですよ😄
診断するのは専門の先生です😊
保健士さんは診断出来ないので発育の様子を診たり、相談されたりして必要であれば専門機関や療育なんかを勧める事はありますね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント