家事・料理 離乳食についてです。冷凍ストックしていたじゃがいも、人参、玉ねぎ、… 離乳食についてです。 冷凍ストックしていた じゃがいも、人参、玉ねぎ、 トマトペースト1包、和光堂のコンソメ小さじ1 でミネストローネを作ったのですが ベェされました。 コンソメが少ないのでしょうか? トマトペーストが少ないのでしょうか? 料理初心者すぎて😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 離乳食 じゃがいも トマト 料理 和光堂 冷凍 ストロー 人参 ゆい(3歳10ヶ月) コメント ☺︎ うちの子はトマトの酸味が苦手でその頃食べられなかったです☺️💦そういうのもあると思います🥺今は普通にトマト食べられるようになりました😊 3月3日 ゆい トマト嫌いかもしれないですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
トマト嫌いかもしれないですね!