子育て・グッズ そろそろ肌着が小さくなってきて買い替えようと思うのですが、夜寝る時… そろそろ肌着が小さくなってきて買い替えようと思うのですが、夜寝る時に半袖ロンパースはまだ寒いですよね? スワドルアップを着せて寝るので、カバーオールを着せるとパンパンになります😅 スワドルアップを使用しているみなさんは、これからどんな服を着せるのですか?😳 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 肌着 パン u(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☺︎ 肌着は半袖にしてます😊その頃スワドル着せる時はカバーオール着せずに肌着だけでした👏🏻😯 3月3日 ☺︎ 室温によりますが暖房がついてれば十分かなと思います😊暖房なくても腰から下だけ掛けものかけたりして調整してました😊 3月3日 u 半袖ロンパース肌着の上にスワドルだけでも大丈夫ですかね? 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
室温によりますが暖房がついてれば十分かなと思います😊暖房なくても腰から下だけ掛けものかけたりして調整してました😊
u
半袖ロンパース肌着の上にスワドルだけでも大丈夫ですかね?