雑談・つぶやき 明日、子どもたちを幼稚園バス乗り場まで連れてったら、飲み物買おうっ… 明日、子どもたちを幼稚園バス乗り場まで連れてったら、飲み物買おうっと! 自動販売機で🤣🤣 美味しそうなのあったから🤣🤣 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 幼稚園バス 飲み物 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント sanoです🐨🐼 その気になっている飲み物は きっと「おしるこ」でしょ🤣 絶対違うよね🤫🤫🤫 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 最近、自販機におしるこ売ってるの見ないわ🤣🤣 気になるのは、桃のサイダーって、やつだった🤣 3月3日 sanoです🐨🐼 都会だからおしるこ売ってないんか😧😧 桃のサイダー絶対美味しい🍑 飲む前から分かる😆😆 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いやいや、さの姉さんのとこの方が都会でしょ🤣🤣 てか、おしるこ気にしてないからあったかも🤣🤣 ラベルからおいしさが伝わってきた🤣🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
最近、自販機におしるこ売ってるの見ないわ🤣🤣
気になるのは、桃のサイダーって、やつだった🤣
sanoです🐨🐼
都会だからおしるこ売ってないんか😧😧
桃のサイダー絶対美味しい🍑
飲む前から分かる😆😆
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
いやいや、さの姉さんのとこの方が都会でしょ🤣🤣
てか、おしるこ気にしてないからあったかも🤣🤣
ラベルからおいしさが伝わってきた🤣🤣