コメント
ココ
H&M、アカチャンホンポで売ってたもの、ユニクロの3種類使っていましたが、H&Mのものはスナップ部分が硬くて留めにくかった覚えがあります🙄💦
はじめてのママリ🔰
義母が大量にアメリカから送ってくれたのでcarter's、H&M、gerber、oldnavyのボディスーツしか使ったことなかったんですが、股のボタンが必ず3つの金属製で硬かったです💦
留めるのも外すのも硬いです。
ユニクロやアカチャン本舗のを80サイズになって初めて使った時にプラスチックの2つボタンで柔らかくびっくりしました😳
生地は海外製の方が厚みがありしっかりしてます!
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
やっぱり硬めなんですね!しっかりしているといえばそうなのかな🤔✨
使ってて使いにくいとかありましたか?☺️
サイズ感どうでしたか?👶🏻- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
新生児期はボタンに慣れてなくて親指痛めました😂笑
作りはタイトで胴長めだった気はします。
短肌着が首元空きすぎで気になってたので短肌着の代わりにずっと着せてたくらい私
は気に入ってました😊- 3月4日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
親指痛めたんですね🤣
買ったら気をつけますね🥺笑
タイトで胴長なら少し大きめ買った方が良さそうですね💓
参考になります!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
幅はユニクロみたいにゆったりではないですけどどちらかというと大きめで更に大きめ買うほど小さくなかった気がします!
ちなみにうちの子はずっと成長曲線真ん中の標準体型です😊- 3月4日
mamari
今、新生児に着せてますが、確かにスナップ部分硬いですが私は特に気にならない程度です!!
シンプルだしくすみカラーで可愛いですよね☺️
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
今使われてるんですね❤️
本当に可愛いですよね〜😆
6月産まれの予定なんですが短肌着の方がいいのか、こんな感じでボディースーツになってる方が良いのかも迷ってます😂
腰が冷えないの良いなぁと思うけど、💩漏れしたら全変えだし…って💦
サイズ感どうでしたか?👶🏻- 3月4日
🧒🏻👦🏻🤰💓
教えてくださってありがとうございます🥺💓
色々ネットでも検索してたらスナップ部分が硬いっていうのは書いてるかた多いですね😭シンプルで可愛いデザインだけに迷います🤔✨
ココ
くすみカラーでデザインかわいいですよね❤️
他のも使ってたので余計に硬いのが気になっただけかもです🤔💦
他の方がおっしゃる通り、生地はしっかりしてますよ‼︎
🧒🏻👦🏻🤰💓
可愛いですよね😍
生地しっかりしてるのは嬉しいです💓
サイズ感どうでしたか?👶🏻