※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月上旬の平日のディズニーは空いていますか。春休みの混雑状況についても知りたいです。人が少ない季節はいつでしょうか。

3月上旬のディズニーは空いてますか?🏰平日です!
やはり春休みに入ると、人多いですよね?😅
季節的にも良くて人が多くないディズニーは何月なんだろう😃?

コメント

あーか

例年だと長期休み後やイベント終わって次のイベントが始まるまでの数日が比較的空いてますが、今はコロナで制限してるのでどの時期でも大差ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦息子が小学校に上がる前に行きたくて、再来年くらいに行けたらな〜と思ってまして☺️例年だとどうですかね?😃

• 3月3日
  • あーか

あーか

例年だと3月は混んでる方だと思います💦

• 3月3日

人数制限はかけてるので、昔の春休みシーズンほどは混まないとは思いますけど、それなりに人は居そうですよね〜💨

コロナ前の話になりますが、GW明け〜6月梅雨が本格化してない間は空いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦再来年くらいに行けたらな〜と思ってまして😌春休み前でもそれなりにいますかね?
    なるほど!GW明けが空いてるのですね👍やはり小学生なるまでにディズニーデビューしてる子の方が多いですかね?

• 3月3日

退会ユーザー

なるほど!
    例年ですと、2月下旬から卒業生・大学生が春休みに入るので徐々に混み始めます〜💦
    3月はピークは中旬以降ですがそれなりに居る気がしますね😔

我が家は県内なので生後半年でデビューしてから年4回は行ってる感じですが、お住まいの場所とかにも夜かなぁと思います😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに大学生は春休み早いですもんね💦なるほど!
    やはりGW明けが良さそうですね😃ちなみにGW明けだとアトラクション乗るのにどれくらい待ちますか?もちろんどのアトラクションに乗るかでそれぞれだと思いますが😅
    生後半年でデビューですか💕お子様も幸せですね🥰

私はディズニー初心者なのでほぼ無知です🤣兵庫県住みです!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません!11月初めはどうでしょうか?

• 3月3日

退会ユーザー

乗るものにもよるかもしれないですが、10〜30分程度かな?って感じですね!

例年、イベントとイベントの間が空きます!
    10月でハロウィンが終わり、11月の中旬くらいにクリスマスイベントが始まりますので、イベントが始まる前だと「空いてる」っていう意味ではいいと思います😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スゴイ!30分程度で乗れるのですね!!
    なるほどです😃では11月初めとGW明けならどちらが空いてますかね?質問ばかりですみません💦
    ホテルはやはりランドホテルが人気ですかね?😃

• 3月3日

退会ユーザー

どっちも同じくらいかなー?と思います!
    でも11月だと朝晩冷え込むので、5月の方が気候的には過ごしやすいですよね✨
    ランドホテルは人気ですよね〜💡
    でも私はアンバサダーホテル のキャラクタールームが好きです😍

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!11月は朝晩が寒いのですね💦
    アンバサダーホテルのキャラクタールームですね❣️調べてみます!とても参考になりました!ありがとうございました♪

• 3月4日
ちゃんぴ

11月初めと3月初めなら
11月初めの方が空いてると思います!
3月だと高校の卒業生と春休み中の大学生で溢れかえってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

今日シーに行って来ましたが春休みと卒業シーズンで女子高生や、男子校生しかいませんでした、、、笑
お客さんの7割女子高生でした😅
お勧めしません。そこら辺で常にずっと写真撮ってるのでとりたいときにとれないです😅
ちなみに毎年ですが春休みは年間で2番目に混む時期ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー💦そうなのですね😅
    やはりGW明けが一番良さそうですね!再来年くらいに行けたらいいな〜と思います😃

• 3月4日