家事・料理 離乳食についてです。鯛のお刺身をチンして冷凍しておいたのですが、和… 離乳食についてです。 鯛のお刺身をチンして冷凍しておいたのですが、 和光堂の和風だしととろみちゃん 昆布と鰹節の出汁ととろみちゃん で解凍しましたが、べぇしてきます! バナナはもぐもぐ食べてたので 味付けが不味いんだと思うのですが どうしたら食べてくれるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 離乳食 バナナ 和光堂 冷凍 解凍 ゆい(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 鯛は食感が悪くて苦手な子供が多いと聞きました💡 (姉が管理栄養士です) 息子も鯛のお刺身を湯がいたものが苦手です🤣 3月3日 ゆい 食感!ありがとうございます! 3月3日 はじめてのママリ 味のことばかり気にしていたので、パサパサやザラザラなど食感も関係するんだ〜と知り色々と工夫するようになりました💡 お互いに頑張りましょ〜😭✊ 3月3日 ゆい 気にすることいっぱいでなかなか難しいですね💦がんばりましょー💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
食感!ありがとうございます!
はじめてのママリ
味のことばかり気にしていたので、パサパサやザラザラなど食感も関係するんだ〜と知り色々と工夫するようになりました💡
お互いに頑張りましょ〜😭✊
ゆい
気にすることいっぱいでなかなか難しいですね💦がんばりましょー💕