家事・料理 手づかみ食べについてです。人参をあげたのですがちょっとしかかじって… 手づかみ食べについてです。 人参をあげたのですが ちょっとしかかじってくれませんでした。 炊飯器で玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいもと 一緒に炊いたので野菜エキスは出てるとは思うのですが 早炊きではないので噛めます! べぇはしてなかったですが、 味付けしたほうがいいのでしょうか? スティックにして冷凍してるのですが 味付けすべきであれば 解凍時にどのように味付けすべきか教えてください! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも 手づかみ食べ 冷凍 野菜 人参 解凍 ゆい(3歳6ヶ月) コメント ゆた 硬さを変えたり、きゅうりに変えてみてもいいかもしれないですね☺️ 味付けは最初はおだしでしてました。煮る時におだしで煮て少しだけ風味づけしていた感じです。 3月3日 ゆい ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!