コメント
はじめてのママリ🔰
卵焼きはどうですか?
娘も食べないものが多いので
困ったら卵焼き作ってます😂
はじめてのママリ🔰
もし今後煮物する時があれば
人参も一緒に入れてみてください♡♡♡
そうしたら子供用ご飯を作り分ける作業もなくなって楽になりますよ💗
美味しそうなご飯🍚♡
お子様が沢山食べてくれるといいですね🥰💕
2児ママ
鶏肉を煮物以外で
焼たりしても食べないんですか?
同じ食材使えた方が楽なので🤔
あとは卵とか納豆ですかね!笑
-
ハラミ
ほんっとに偏食で、基本的にお肉は食べないです😭卵焼きもお弁当に入れてれば食べて帰ってきますが、家で出しても絶対食べてくれません😭納豆も匂いでえずいててもう困り果ててます😅
- 3月3日
にゃんぴー
鶏だけでも食べてくれるなら子供の分だけ焼き鶏丼or親子丼にしちゃいます🙆
-
ハラミ
お肉系全般食べてくれなくて😭
- 3月3日
-
にゃんぴー
お肉の方がダメだったんですね💦
玉子丼とかもダメそうですか?
しらすがあればしらすご飯とかですかね😂
あ、ツナ食べてくれるならお子さんだけツナと大根とかはどうでしょう?
ご飯進むならそれでおしまいにして他も食べてくれなさそうなら、最悪アンパンマンカレーとかにしちゃうかもです😂- 3月3日
-
ハラミ
玉子丼だったら食べられそうです😭💫
ふわふわ系の卵だと好きなので😵💫
今日はたまご丼で行こうと思います、ありがとうございます😭☪️☪️- 3月3日
ハラミ
偏食すぎて困り果ててます😭
週一のお弁当に入れる甘い卵焼きは食べて帰ってきますが、家で出しても絶対食べないです😭😭
はじめてのママリ🔰
オーマイガー🤷♀️ですよね😭😭
気持ちわかります😰
お子様はどの食材が好きなのでしょうか??
ハラミ
麺類全般と豆腐は好きです😭
野菜はニンジン以外がダメで、お肉系はササミのチーズフライだけ食べられます😂
お魚は好きではないですが、お肉よりは食べます😅もうお手上げです😅😅
はじめてのママリ🔰
フライは揚げるのが大変だと
思うので、私なら煮物をする時に一緒に人参も入れて煮物します🥰
ちなみに今日の味噌汁には豆腐は入っていますか?
もし入っているのであれば
豆腐だけ食べさすとかにしますね♡
ハラミ
味噌汁は好きなので、今日は玉ねぎワカメ豆腐の味噌汁にしました😊💫煮物はもう作ってしまったので、
スープとかのふわふわ系のたまごなら食べるので今日は玉子丼と山芋鉄板、お味噌汁、ご飯で行きます😭助かりました😭ありがとうございます❤️