お出かけ 1日2.3回抱っこ紐で散歩するよー?って方いますか?スーパー行って疲れて… 1日2.3回抱っこ紐で散歩するよー?って方いますか? スーパー行って疲れて寝たあとまたグズることがあった時スーパーとかの外に連れてく以外で散歩だけ行こうかなーと思ってます、 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 抱っこ紐 散歩 ママリ(3歳8ヶ月) コメント mama 気分転換に風に当たりに、家の周り1周とかはしてました! 3月3日 ママリ 一緒です!😻 あんまり外長い時間は可哀想かな〜って思って😭 3月3日 mama 散歩が長すぎてお散歩中に寝られても嬉しくないので(家事をしたいから家のベッドで寝て欲しい)😂 暖かくなってきたから、少しのお散歩もしやすくなってきましたよね☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です!😻
あんまり外長い時間は可哀想かな〜って思って😭
mama
散歩が長すぎてお散歩中に寝られても嬉しくないので(家事をしたいから家のベッドで寝て欲しい)😂
暖かくなってきたから、少しのお散歩もしやすくなってきましたよね☺️