妊娠・出産 赤ちゃんのエコーで、右側が頭だと言われたので、丸の部分はお股でしょうか? 真上からのエコーで赤ちゃんは正面を向いてるのですが この丸の部分ってどこだと思いますか? 右側が頭でと言っていたので お股でしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 18歳) コメント 🌼🌼🌼 右が頭で丸の部分はお股だと思います👶🏼🌼 3月3日 🌼🌼🌼 でもなんか見れば見るほど反対にも見えてきました😂🙏🏽笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 右が頭でここが目で、と説明されたので、右が頭なのは確実なのですが、足をあげてる?状態なのでお股かなーと🤣🤣 そうするとなんか割れ目のように見えてきちゃって🤣🤣 まだ性別は早くて分からないのは分かるのですが気になってしまいました😂 3月3日 🌼🌼🌼 いや、確かに割れ目に見えますね!! そこがお股なのは確実そうですし、14wなら噂のR先生なら8割くらい性別わかるくらいですし、女の子説ありそうですね🤔💕💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 たのしみですー💖 お話ありがとうございました🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼
でもなんか見れば見るほど反対にも見えてきました😂🙏🏽笑
はじめてのママリ🔰
右が頭でここが目で、と説明されたので、右が頭なのは確実なのですが、足をあげてる?状態なのでお股かなーと🤣🤣
そうするとなんか割れ目のように見えてきちゃって🤣🤣
まだ性別は早くて分からないのは分かるのですが気になってしまいました😂
🌼🌼🌼
いや、確かに割れ目に見えますね!!
そこがお股なのは確実そうですし、14wなら噂のR先生なら8割くらい性別わかるくらいですし、女の子説ありそうですね🤔💕💕
はじめてのママリ🔰
たのしみですー💖
お話ありがとうございました🥰