コメント
あず
私も卒園式の洋服買いましたが試着してないんで今更はいるかな?って不安です(笑)
あず
私も卒園式の洋服買いましたが試着してないんで今更はいるかな?って不安です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
この人、このグループが合わないなぁと思ったらすぐ距離置く人いますか? もう無理って思ったらわりと早い段階でフェードアウトします😂ストレスなくて楽です! でも友達が減っていく気がします😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
購入したんですね☺️
私も月曜日に買いに行こうと思ってます😂けど今日幼稚園からお知らせきてクラスごとの卒園式となり、1番仲良しの子が他のクラスにいるからショックでテンション下がってます😔仕方ないんですけどね💧
あず
クラスごとなんですか?
うちは年長はみんな一緒です💦なんかコロナだと行事もちょっとづつずれますね😭
ユニコーン🦄
そうなんです😭しかも3クラスあるんですが時間で分けられてウチは午後からという🥲💦💦
全クラスでやりたかったです😭😭😭本当にコロナのせいで子供たちが可哀想ですよね😤😤😤
あず
それは可哀想ですね
うちは2クラスです✨
年長で40人です
ユニコーン🦄
3クラスで70人以上なのでそうなるときっと保護者は1名とかになるからクラスごとで保護者2名で、良かったのかもしれないけど何だか悲しいです😢お知らせ見てからずっとご飯作りながらコロナのバカやろーって連発してます🥲w
あず
いや本当にコロナのばかやろーですよ😭何でも行事なくなり年長さんはとくに可哀想ですよね登園で幼稚園もほとんどいけてないしそう言ってたらもう卒園式😱あっという間過ぎて衝撃です😢
ママさん髪型はどうされますか?
ユニコーン🦄
本当ですよね‼️うちのとこも休園休園で2月は6日しか登園してないです🥲やっと行けるようになったらもう卒園💦💦
髪型まだ全然決めてないです😅
可愛くしてこ!おしゃれしてこ!って思ってたのにクラスごとになりおしゃれする気が半分くらいになりました😭
けど髪は肩につかないくらいなので自分でアレンジしてこうかなって思ってます☺️✨
あず
私はこの前まつげパーマしたので卒園式前にもう一度するか髪の毛染めに行きます😆♥️私も肩くらいです長さ🤣
私もオシャレしたかったけど
体痩せてないし(笑)
格好似合うかわからないです(笑)♥️
ユニコーン🦄
まつげパーマいいですね😆✨私はネイルだけしようと思ってます☺️💕
お互い良き卒園式になりますように✨