その他の疑問 皆さんの好きなタイプってどんな人ですか?笑いい歳してタイプとか…😦みた… 皆さんの好きなタイプってどんな人ですか?笑 いい歳してタイプとか…😦みたいに思われるかもしれませんが🤣💦 私はなんかちょっとさえない人が好きです。笑 メガネかけて髪型はマッシュで色白で細身で静かなタイプな感じ…笑 陰キャっぽい感じがたまらないです笑 自分でブス専なのかな?と思うこともあります🤣 ちなみに旦那もメガネかけてます🤣🤣🤣 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 髪型 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 肩幅広め、がっちりタイプが好きです❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント