ミルクティ👩🍼
娘ですが、4ヶ月に入って、膝に寝かせると腹筋ようにしながら起き上がろうとします😭
娘は、膝の上に寝かさせれるのが嫌な時にする事が多いです😢
息子の時も、たまにやっていたので、筋力がついてきたのかな程度に思っています😂
ミルクティ👩🍼
娘ですが、4ヶ月に入って、膝に寝かせると腹筋ようにしながら起き上がろうとします😭
娘は、膝の上に寝かさせれるのが嫌な時にする事が多いです😢
息子の時も、たまにやっていたので、筋力がついてきたのかな程度に思っています😂
「うなり」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
旦那が遅くまで仕事してくれて本当に本当に有難いけど 21時過ぎに帰ってきたらさっさとご飯とお風呂済ませて欲しい。 夜ぐらいベビーのミルクあげて欲しい。 それぐらい構ってあげて欲しい。 2人の子供なんだから。 1…
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント