※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナクソ
妊娠・出産

この写真から見て男の子女の子どっちだと思いますか??12wの時のなんですけどまだわかんないですかね??😭

この写真から見て
男の子女の子どっちだと思いますか??

12wの時のなんですけど
まだわかんないですかね??😭

コメント

c✱

12wでしたらさすがにまだわからないかなぁと思います(´;ω;`)

早く性別知りたいですよね!!

私もまだ分からずで、次の検診で分かるかなぁ♡って感じです(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• ハナクソ

ハナクソ

早く知りたいですよね😭😭💓

次1週間後なんですけど
    16週でも
    まだわからないかもですよね(´・ω・`)
    もどかしい😭😭

• 11月5日
  • c✱

c✱

早ければ、、あとタイミング良く見せてくれたら、分かるかもしれませんね🤔💕💕

私は15wの検診では、まだ分からないね!って言われて、そこからの4週間。。長過ぎます😭😭😭

もどかしいですが、主人は性別分かるまでも楽しみのひとつ!とポジティブ発言してました😂💓(笑)

• 11月5日
らり

15wでわかりましたが12wじゃわかりませんよ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ

12週だとまだ判断するには難しいかと思います✌♩︎

ちなみに上2人は24週の時に女の子確定で今回は16週で男の子確定でした🙌💞

性別待ち遠しいですよね〜⤴
どちらか楽しみですね😍💖💖