子育て・グッズ 昨日から10倍粥で離乳食スタート。粒が見える問題。お湯を足したり、裏ごしすると改善するでしょうか? 昨日から10倍粥で離乳食スタートでした。 こさじ1の写真なのですが、 小さい粒がどうしても 見えてしまいます💦 リッチェルのおかゆクッカーで 出来上がったお米から 作るもので作りました。 そのあとにもすりつぶしたり 色々とがんばったのですが 粒なし!ができません😭 こどもは問題なく食べてくれたのですが、 お湯を足したり、裏ごししたほうが よいのでしょうか??😖 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 離乳食 写真 おかゆ リッチェル ママリ(4歳1ヶ月) コメント おみん この状態で食べられるならこのままでいいと思いますよ〜🙋♀️ 3月3日 ママリ 本当ですか😭✨ 明日からこさじ2に増やすので、それでなんか食べないことがあるなら、またがんばります😖💦 ありがとうございます! 3月3日 おみん そうですね👍 食べられるなら全然OKかと🙆♀️ご飯ですし、消化が悪いものではないので😊離乳食作り頑張ってくださいね〜☺️ 3月3日 ママリ お早い回答ありがとうございました😭✨ がんばります✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭✨
明日からこさじ2に増やすので、それでなんか食べないことがあるなら、またがんばります😖💦
ありがとうございます!
おみん
そうですね👍
食べられるなら全然OKかと🙆♀️ご飯ですし、消化が悪いものではないので😊離乳食作り頑張ってくださいね〜☺️
ママリ
お早い回答ありがとうございました😭✨
がんばります✨