こるん
うちの3番目以降は性別聞いてないですが、3000グラムに近い子たちは白のベビー服。
2000グラムない子たちは半袖の黄色着せました😊
ナナ
白で性別問わないような服、あとは黄色とかで乗り切りました😂笑
はじめてのママリ🔰
女の子と言われていて、生まれてみたら男の子だったパターンです。
たまたま入院道具に入れていたのが、白のクマのポケットのついた洋服だったので何も気にせず着せました笑
お会計時に抱っこして車乗って帰るだけなので、性別どちらでも大丈夫そうな洋服でいいのでは☺️
家帰ってきてからは、ピンクとウサギの服を3ヶ月着てましたが、真冬なので外出してません。
生後4ヶ月から保育園だったので、買い足しました😆
なんとでもなりますよ!
はじめてのママリ🔰
女の子って分かっていましたが、緑系の服買ったり白系の服、あとはベージュとか買いました!笑
結構ジェンダーレスなかわいい服たくさん売ってますよ💓
より
わからなかったというか、先生がはっきりと教えてくれなかったので、どっちでも着られるものを用意しましたよ。
akiaki
どっちでも着れそうな無難な服選びました😂
今の時期だったらおくるみでくるんで帰ると思うので、そんなに気にしなくても良さそうな気がします☺
りり
男の子で、白のふりふりレースてしたがとっっっても可愛かったです🥰
コメント