

退会ユーザー
麺つゆや白だし使ってます
野菜は家にあるもの入れちゃいます
ほうれん草、にんじん、玉ねぎ、大根、卵、等

ママリ
我が家は大人と同じで塩分控えめタイプヒガシマルのうどんスープを使い野菜はミックスベジタブルを使っています!
お汁少量で取り分けてからお湯を足してさらに薄くします😅

いけ
コーン、わかめ、ウインナーを入れることが多いです🙂
味付けは大人と同じヒガシマルのやつで、汁はほんのちょびっとしかあげてないです👌🏻
退会ユーザー
麺つゆや白だし使ってます
野菜は家にあるもの入れちゃいます
ほうれん草、にんじん、玉ねぎ、大根、卵、等
ママリ
我が家は大人と同じで塩分控えめタイプヒガシマルのうどんスープを使い野菜はミックスベジタブルを使っています!
お汁少量で取り分けてからお湯を足してさらに薄くします😅
いけ
コーン、わかめ、ウインナーを入れることが多いです🙂
味付けは大人と同じヒガシマルのやつで、汁はほんのちょびっとしかあげてないです👌🏻
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント