産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックで出産した方に質問です!入院中、ミルクなどは… 小牧市のミナミクリニックで出産した方に質問です! 入院中、ミルクなどはもらえますか? いつも完ミなので分かる方教えてほしいです😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 出産 ミナミクリニック 小牧市 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 貰えますよ〜🙂 ミルク1缶、オムツ1パック おしりふき1パック貰えます🙂 余ったものは退院の日に 持って帰れます🙂 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ オムツは足りましたか?? 3月3日 退会ユーザー 足りましたよ〜😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
オムツは足りましたか??
退会ユーザー
足りましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄