コメント
はじめてのママリ🔰
普段は主食のみ持参ですか?
はじめてのママリ🔰
お弁当だけど今日はデザートだけ特別に出る、とも受け取れますね😂
-
はじめてのママリ🔰
お麩のお吸い物とかも書いてあったのでおかず出るんだろうと認識してしまいました😅
ガッツリメニュー書いてありました‼︎
もしかしたら連絡あるかもしれないですね💦
間違ってたら息子に申し訳ない😭- 3月3日
はじめてのママリ🔰
普段は主食のみ持参ですか?
はじめてのママリ🔰
お弁当だけど今日はデザートだけ特別に出る、とも受け取れますね😂
はじめてのママリ🔰
お麩のお吸い物とかも書いてあったのでおかず出るんだろうと認識してしまいました😅
ガッツリメニュー書いてありました‼︎
もしかしたら連絡あるかもしれないですね💦
間違ってたら息子に申し訳ない😭
「その他の疑問」に関する質問
小6の息子が運動会見にくるなと言います。 リレーの順番もダンスの立ち位置も教えてくれません。 (毎年リレーの順番などプリントで貰ってきていたのですが今回はないそうです。←これも本当なのか分かりません) みなさんそ…
幼稚園、保育園の先生に質問です。 現在、こども園に通っています。 なにかあれば連絡帳を書く感じです。 子どもから「◯◯できた事先生も言っておいてね、連絡帳に書いてね」と言われました。 内容としては本当に本当に…
【至急】こどものお友達を自宅に招いてる方、何時まで許してますか? 息子のお友達が初めて我が家に来たんですが、18時半まで居るって言い出し...18時までで帰してもいいですかね? あと、家でのルールがある場合それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白ごはんだけ持たせてます😃
愛情弁当の日が月1であります。愛情弁当がある日はお迎え時に先生から明日は愛情弁当の日になってますと伝えられてます。
はじめてのママリ🔰
なら通常通りで大丈夫じゃないですかね😌?
もし間違えていたら何かしら連絡あると思います!