幼稚園の運動会のブルーレイが注文してから1年経っても届かない。遅すぎるでしょうか?
去年10月くらいにやった幼稚園の運動会のプロが撮ったものをブルーレイで注文したんですが、未だに届きません。
幼稚園を通して11月の半ばくらいに注文したんですが、こんなに遅いものでしょうか?😥
- まこ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの幼稚園は1ヶ月後とかに届きますよ😊
それにしても遅いですね💦
先生に聞いてみたらいかがですか?
もこもこにゃんこ
うちは12月のクリスマス会のブルーレイはもうだいぶ前に持って帰ってきましたよ。
懇談会があって、その時に渡されるとか?前はそんな感じでした。
先生に会った時に「じぃじばぁばも楽しみにしてるんですけど、いつ頃になりますか〜?」って聞いてみるとか?
-
まこ
やっぱり一ヶ月くらいで届いてるんですね💦
コロナで懇談会なども中止、送迎しても園内には入れずなかなか先生と喋る機会がないので、電話してみます!- 3月3日
ちーまま
うちは10月に行った運動会のDVDが2月になってからやっと来ました。
1月に行った発表会のDVDがいつ来るのか心配です😥
-
まこ
遅かったんですね!💦
昨日幼稚園に電話して聞いてみたら、まだサンプルチェックしたところなのでもう少しかかりますと言われました😅
うちだけ届いてないとかじゃなくて良かったですが、ちょっと遅すぎるなぁって思ってしまいます…💦
発表会のDVDは早く来るといいですね😣- 3月4日
まこ
そうなんですね!
注文漏れかもしれないですね😣
聞いてみます!