子育て・グッズ 肺炎で母乳中断しました。再開できるか不安。経験者いますか?母乳相談へ行く予定です。 先日肺炎を患い、一時的に母乳を中断しました。薬の関係で一週間母乳をあげられません。元々、混合だったのでミルクで過ごしていた為母乳中断は特段影響はなかったのですが、どなたか母乳中断したご経験ある方いらっしゃいますか?その場合問題なく再開できましたか? 一応、再開時に母乳相談へ行くつもりです。 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 みかん コメント moriママ 長男のときに気管支炎を患い繰り返していたので強めの薬を進められ、母乳を中断しました。 一週間ぶりに母乳をあげると嬉しそうにおっぱいを飲んでくれましたよ~!! お大事になさって下さいね✨ 11月5日 みかん そうなんですか!ちゃんとでてるんですね✨なんか出るのか不安で(T ^ T) そしたらまずは試してみようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですか!ちゃんとでてるんですね✨なんか出るのか不安で(T ^ T)
そしたらまずは試してみようと思います!