コメント

ばたこ
私も先輩がそんな感じです😭
そして私もHSPだと思います。
本を買って読んでみようかと思ってます✨少しでも過ごしやすいヒント?とか載ってるかなぁと期待してます😅
ばたこ
私も先輩がそんな感じです😭
そして私もHSPだと思います。
本を買って読んでみようかと思ってます✨少しでも過ごしやすいヒント?とか載ってるかなぁと期待してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
歯医者さん、歯科衛生士さん 保険部分入れ歯にしたのですが バネつけるから少し削る言われ 削ったらかなりしみて、水飲むだけで しみるようになってしまいました。 歯医者に言いましたが 「部分入れ歯も完成したし様子見…
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
似た状況の方がいる、と知るだけで少し軽くなります😭
本!なるほど!インスタとかでは調べてましたが、本は読んだことないので私もリサーチしてみます😊!
ばたこ
結構いると思いますよ‼️
読んで変わるかは分かりませんが…私は試しに見てみようと思います✨