朝からイライラモヤモヤ朝方4時頃目覚めた子どもしばらく寝たふりしてた…
朝からイライラモヤモヤ
朝方4時頃目覚めた子ども
しばらく寝たふりしてたけど寝る気配なく1時間程トントンしても寝ず。
私の上に乗ったりしてきたのでまた寝たふりしてました。
5時頃旦那が起きてバトンタッチ。
私も寝てしまって6時半頃起きたら旦那が
「俺がトントンしてたら寝たよ。自分の眠さを優先するから(子どもが寝ない)」
と言われてカッチーン、、
あんたが寝てる間ずっとトントンしてましたけど??
後から「あんなん冗談に決まってんじゃん」
と言われたけどなんかもうほんと無理。しばらくの間話したくない。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ミク
今日はご主人のご飯作らなくてオッケーです!!
はじめてのママリ🔰
逆に眠さ優先したとして何が悪いの?って感じですよね。ギャン泣きとかならともかく、覚醒して泣いてないならトントンするだけでも偉いです!お疲れ様でした🙇♀️
覚醒すると、また寝かすのに1時間以上かかりますよね。眠くなってから寝かすのは簡単だけど、眠くない子をなだめるのは大変なことです。しかも1回や2回じゃないですからね、小さいうちはそれが続いたりするから本当に毎日疲れて眠たいですよね😡
おいしいとこどりして偉そうに言うの、本当むかつくの分かります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
言われて確かにって思いました😂🙏
母親だって人間だから眠たいもんは眠たいです😭
たまたま自分のときに一発で寝たからドヤ顔して言ってきて腹たちました😮💨
仕事から帰宅してからグズグズをドタバタで全てを毎日やってみればいいのに😮💨😮💨
夜中覚醒しても私のところに来るから旦那はその間寝てて知らないくせに
とか思ったけど呆れてそれすら話したくなかったです😂
長文で愚痴すみません😵💫🙏🙏- 3月3日
はじめてのママリ🔰
そうします!!
もう本当に腹立ちます😭😭