コメント

さくら
うちもふりかけのゆかりでいつも和えてますよ😊😊充分おいしいです😊👍👍

とまと
ウチはよく白菜のゆかり和えを作ってますが、ふりかけでやってます!
多分そんな変わらないかと思いますよ😊✨✨
-
二人のママ
ありがとうございます!!
作ってみます😍- 3月3日
さくら
うちもふりかけのゆかりでいつも和えてますよ😊😊充分おいしいです😊👍👍
とまと
ウチはよく白菜のゆかり和えを作ってますが、ふりかけでやってます!
多分そんな変わらないかと思いますよ😊✨✨
二人のママ
ありがとうございます!!
作ってみます😍
「キャベツ」に関する質問
旦那がいる週末イライラが止まりません。同じような方いますか?どうやってイライラ切り替えてますか? 単身赴任で、最近は毎週末帰ってきます🤮 普段は息子2人とゆるく楽しく過ごしているので、 旦那が存在するだけでイ…
体のどこかが悪いのかなと心配です。 最近キャベツを切ったらカビっぽい匂いがしました。キャベツは全く古くないものです。 今歯を磨いて口をゆすいだら、普通の水なのに消毒の味がしました。歯磨き粉は毎日同じものを…
ねえものに当たったら良くないよね??? むかしから結構物に当たるタイプのわたしですが もうそろそろグッと堪える年齢でしてといっても30なんですが 常日頃子供の手前息が止まって倒れるくらいには物に当たるのを我慢…
家事・料理人気の質問ランキング
二人のママ
ありがとうございます😊!