※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
雑談・つぶやき

里帰りが終わるのに寂しさと不安を感じているようです。旦那に会いたい気持ちが強かったのに、帰るとなると涙が出てしまうとのことです。

今週末で里帰り終了。あんなに旦那に会いたくてたまらなかったのに、いざ帰るとなると寂しく不安になってきてしまい夜な夜な涙が😢
家↔実家は車でたったの20分。笑。しっかりしてよ自分、、

コメント

R

大丈夫!大丈夫!!
産後はメンタルやられる方がほとんどです😊私は産後特に変わりなかったですが、姉は里帰り終了の時に実母に帰りたくない…って泣いてしまったそうです🥲
実母もそんな姉を見てグッと来たらしく、何かあったらいつでも連絡しておいで!すぐにかけつけるからって言ったと話しておりました🥺
その話を聞いて私もウルっとしました🥲

• ママ🔰

ママ🔰

お姉さんの話、ウルっときますね😭すごい今おなじ気持ちかと😭
    産後で不安定になってるからですよね💦たぶんこれで里帰り伸ばしたら伸ばしたで、旦那に会いたくて(でも週1会ってる)、、ていうループだと思うんで😫頑張ります😫

• 3月3日
ぷりん

近くて羨ましいです!
私は県外で車で高速3時間くらいです。
でも親には色々金銭や物資など沢山もらったり、帰る時は長期間なので苦ではないですし、近すぎると迷惑かけちゃいそうなので近すぎるよりは良いなって思ってます笑

• ママ🔰

ママ🔰

近いから恵まれてると思うし、これから迷惑かけまくりかもしれないです💦
    距離があると、こどもの成長がわかりやすいから楽しみにしてくれてるでしょうね😊

• 3月3日