コメント

moon
オムツいれならマチがあった方が使いやすいと思います。
オムツのおおよその大きさを測って横とマチをプラス5cm縦が10cmくらいだと余裕があっていいと思います。
キルティングじゃなくて普通地の方が扱いやすいと思います。
moon
オムツいれならマチがあった方が使いやすいと思います。
オムツのおおよその大きさを測って横とマチをプラス5cm縦が10cmくらいだと余裕があっていいと思います。
キルティングじゃなくて普通地の方が扱いやすいと思います。
「オムツ」に関する質問
女の子のお母さま方にお聞きしたいです。 娘の陰部がにおいます。 毎日気になるわけではありません。 0歳児の頃から、時ににおう気はしていたのですが オムツしているから蒸れているのかなと あまり考えていませんでし…
4泊5日の旅行のオムツ微妙〜〜〜! 行き飛行機×2 帰り飛行機×2 ホテルはずっと同じところです! 5枚だけ持って現地調達か、 25枚くらい持っていくか〜〜😭😭少ない? 今使ってるオムツがムーニーマンのたっちMで52…
生後4ヶ月おしっ子の回数が減った気がします… 今日3~4時間ごとの授乳の度にオムツを見てますが 3回ほど出てない時がありました。 うち2回は授乳後もう1回見たらしてたので そこまで気にしてませんでしたが 先程もしておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏