コメント
moon
オムツいれならマチがあった方が使いやすいと思います。
オムツのおおよその大きさを測って横とマチをプラス5cm縦が10cmくらいだと余裕があっていいと思います。
キルティングじゃなくて普通地の方が扱いやすいと思います。
moon
オムツいれならマチがあった方が使いやすいと思います。
オムツのおおよその大きさを測って横とマチをプラス5cm縦が10cmくらいだと余裕があっていいと思います。
キルティングじゃなくて普通地の方が扱いやすいと思います。
「オムツ」に関する質問
子供を連れての外出の壁が高いです😢 泣き声がとても大きく感じる我が子、どこかに出かけようにも「泣かれたらどうしよう」「迷惑かけちゃう」と思うと、外出が難しいです。 泣いたときの対処が慌ててしまってうまくできる…
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
※写真を見て教えてほしいです。 ほっぺから口まわりのこれは、アレルギーの症状ですか? それともご飯かぶれですか? さっきたまごボーロを食べていましたが、今まで強い反応が出たことはありません。 離乳食の卵は今進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏