コメント

初めてのママリ🔰
私は肌着着せてました😊!!
それに、ブルマの日もあれば、タイツ履かせたりとかもしてましたよー😀
くま耳のタイプの服をよく着させていました😀

はじめてのママリ🔰
私は基本肌着は必ず着せてました。
お股の所2重になるので肌着はお股が無いものの方が楽かもです。
ズボンやタイツレッグウォーマーと併用してました。
-
まるころ
ありがとうございます!
- 3月12日
初めてのママリ🔰
私は肌着着せてました😊!!
それに、ブルマの日もあれば、タイツ履かせたりとかもしてましたよー😀
くま耳のタイプの服をよく着させていました😀
はじめてのママリ🔰
私は基本肌着は必ず着せてました。
お股の所2重になるので肌着はお股が無いものの方が楽かもです。
ズボンやタイツレッグウォーマーと併用してました。
まるころ
ありがとうございます!
「ロンパース」に関する質問
外気温16度、寝室の室温21度。 このあと私と旦那が寝室行くからちょっと室温上がるかも? 朝方には外気温が13度予想。 今、1歳半の娘がキャミソールのメッシュ肌着に長袖のロンパース肌着、かなり薄手の半ズボン履いてま…
赤ちゃんの部屋着、外着について みなさん、赤ちゃんの服を 部屋着、外着で分けてますか? 寝る時にコンビドレス?やロンパースを着せてる方いらっしゃると思いますがそれは「部屋着専用」にしてるんでしょうか?外でも使…
オススメの子供服のショップが知りたいです! 韓国や中国系は避けてなるべくプチプラの… 男の子の服がかわいいショップがあれば教えて欲しいです! 支援センターなどで見かけた男の子のダボッとしたサロペットが可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!